Datenschutzerklärung Superrock (Band)

Superrock (Band) ist davon überzeugt dass der Schutz der Privatsphäre der Besucher unserer Webseiten für ihre Geschäftstätigkeit von grundlegender Bedeutung ist. Dabei legt Superrock (Band) groβen Wert darauf dass sämtliche personenbezogenen Daten grundsätzlich vertraulich behandelt und entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften verarbeitet und genutzt werden. Superrock (Band) hält sich an die generellen Richtlinien des Datenschutzgesetz (DSG).

Die Nutzung unserer Webseiten durch den Nutzer wird als Einverständnis mit der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen betrachtet wenn der Nutzer seine personenbezogenen Daten in den Webseiten von Superrock (Band) preis gibt.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen um Informationen zu erhalten einen Kauf zu tätigen ein Produkt oder eine Dienstleistung zu bestellen , Unterstützung bzw Beratung zu erhalten , mit uns korrespondieren oder unseren Newsletter abonnieren , speichert unser Web-Server Ihre Daten , Ihre E-Mail-Adresse Ihren Namen und Vornamen , Ihre Postanschrift , Ihre Telefon- und Handynummer.

Superrock (Band) erhält möglicherweise auch Daten durch den Gebrauch von Cookies. Hier Cookie-Bestimmungen/Impressum erhalten Sie mehr Informationen über die von Superrock (Band) verwendeten Cookies.

Superrock (Band) wird die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Ihnen mitgeteilten Zwecke erheben verarbeiten und nutzen auβer wenn die Erhebung Verarbeitung oder Nutzung für einen weiteren Zweck erfolgt der in direktem Zusammenhang mit dem ursprünglichen Zweck steht zu dem die personenbezogenen Daten erhoben wurden z.B. für die Vorbereitung Verhandlung und Erfüllung eines Vertrages den Versand eines Artikels oder auf einen Kommentar oder einen Vorschlag von Ihnen zu antworten. Ihre personenbezogenen Nutzungsdaten werden verwendet um die Dienstleistungen von Superrock (Band) für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und zu verbessern und Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen zu informieren. Superrock (Band) versucht ihre Wünsche so weit wie möglich zu berücksichtigen. Jeder Besucher der nicht zuvor einen Vertrag mit Superrock (Band) abgeschlossen hat erhält keinen unserer Newsletter bis er sich nicht registriert und diesen persönlich abonniert hat.

Falls Sie Ihre Meinung ändern und ab sofort keine Informationen mehr von uns erhalten möchten schicken Sie bitte einen Antrag auf Änderung Ihrer Präferenzen an Superrock (Band),z.h Peter Lang , Am Grünholzbach 53 , A-6305 Itter oder eine E-Mail an peter@superrock.at

Superrock (Band) nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Superrock (Band) gibt Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter wenn es für die Durchführung und Verbesserung seiner Services und der Vereinbarungen nötig ist. Diesen Dritten ist die Nutzung Ihrer personenbezogenen Informationen zu einem anderen Zweck ausser der Bereitstellung dieser Dienstleistungen untersagt und sie sind zur vertraulichen Behandlung dieser Informationen verpflichtet. Die durch den Einsatz von Google Analytics erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Webseiten werden durch Google für den eigenen Bedarf verarbeitet. Bezüglich der Sicherheit und der Vertraulichkeit dieser Informationen hat Google die notwendigen Massnahmen ergriffen. Näheres hierzu finden Sie in unseren Cookie-Bestimmungen.

Nutzerrechte

Möchten Sie die Zustimmung der Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufheben sie ändern ergänzen berichtigen oder löschen kontaktieren Sie bitte Superrock (Band). Ihre personenbezogenen Daten werden dann auf Ihren Wunsch unverzüglich gelöscht. Das Recht Ihren Daten zu widersprechen sie zu ändern zu ergänzen zu berichtigen oder zu löschen können Sie online ausüben via peter@superrock.at oder per Post an Superrock (Band). Ihrem Wunsch wird dann sofort entsprochen.

Aufbewahrungszeitraum für Daten

Gespeicherte personenbezogene Daten werden gelöscht wenn die gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist oder sofern sie für den mitgeteilten Zweck nicht mehr benötigt werden soweit gesetzliche Bestimmungen dem nicht entgegenstehen.

Sicherheit

Superrock (Band) ergreift alle nötigen technischen und organisatorischen Massnahmen die für den Schutz gegen die zufällige oder unrechtmässige Zerstörung den zufälligen Verlust und gegen jede andere Form der unrechtmässigen Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und geeignet sind. Personenbezogene Daten werden auf unserem geschützten Server hinter einer Firewall in einem Datencenter gespeichert.

Haftungsbeschränkung

Superrock (Band) übernimmt keine Haftung für jegliche unmittelbaren oder mittelbaren Schäden Schadenersatzforderungen oder Folgeschäden gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund die in Folge fehlerhafter Behandlung Beschädigung und Verlust von personenbezogenen Daten sowie durch unbefugten Zugriff auf diese Daten resultieren könnten.

Links zu fremden Internetseiten

Obwohl auf den Webseiten von Superrock (Band) nur Links zu seriösen Seiten zu finden sind gilt folgende Aussage: „Für alle Links und Unterlinks zu anderen Seiten im Internet gilt dass Superrock (Band) keinerlei Einfluss auf den Gebrauch von personenbezogenen Daten der verlinkten Seiten hat. Nutzer die Daten über die Webseiten Dritter einreichen sollten die Datenschutzgrundsätze dieser Webseiten sorgfältig lesen bevor sie personenbezogene Daten enthüllen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff der Benutzung der Leistung oder der Anfrage auf anderen verlinkten Webseiten zusammenhängt kann Superrock (Band) nicht übernehmen.

Änderungen

Des Weiteren behält sich Superrock (Band) das Recht vor Änderungen oder Ergänzungen an seiner Datenschutzerklärung vorzunehmen. Superrock (Band) wird jede Änderung auf seinen Webseiten publizieren. Aus diesem Grund bitten wir Sie unsere Datenschutzerklärung regelmässig zu konsultieren.

Fragen

Sollten Sie weitergehende Fragen oder Kommentare zu unserem Datenschutzkonzept haben kontaktieren Sie uns via peter@superrock.at oder per Post an Superrock (Band) ,z.h Peter Lang , Am Grünholzbach 53 , A-6305 Itter

Unsere Datenschutzerklärung wurde letztmals am 8. Mai 2018 geändert.